Couteaux japonais

Collectionneur, Chef cuisinier ou cuisiniere amoureux (se) de beaux couteaux ? Vous cherchez le haut de gamme en coutellerie ?

Les couteaux japonais KAI sont LA référence en la matière ! Fondée en 1908 à Seki, l'entreprise KAI fabrique des couteaux au tranchant exceptionnel, suivant une tradition de plus d'un siècle dans l'art de la forge des sabres de samouraïs.

Vous cherchez un couteau unique ? Couteau de Chef, Santoku ou couteau à jambon, lame lisse ou lame alvéolée ? Nakiri, couteau à désosser, Deba ou Yanagiba ? Vous trouverez votre bonheur parmi les différentes gammes de couteaux KAI.

Les couteaux Shun Classic,  fabriqués en acier damassé inoxydable sont composés de 32 couches et d‘un noyau en acier VG MAX très dur et particulièrement résistant à la corrosion. Chaque couteau est affûté manuellement ce qui garantit une qualité de coupe incomparable.  Le poids équilibré du couteau permet un travail sans fatigue. La magnifique veinure naturelle de l'acier damassé confère un caractère unique à chaque couteau des gammes Shun.

Venez découvrir ces produits exceptionnels dans notre magasin Cuisine & Barbecue Concept de Villefranche sur Saone, situé entre Lyon et Mâcon, à la sortie de l'autoroute. 
 
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